Preferenze host distribuibili per i registri e la registrazione delle sessioni

Information

Body

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Percorso di accesso rapido: Configurazione > Preferenze host > [Pacchetto di preferenze host individuale] > Categoria > Impostazioni registro

Impostazioni generali

Conserva file di registro per giorni
Inserisci il numero di giorni per i quali tenere memorizzati i file di registro.
Percorso dei registri eventi
Specifica una cartella dell'host in cui salvare i file di registro. Lascia vuoto per usare il percorso predefinito, ovvero la directory di installazione di LogMeIn, generalmente C:\Program Files\LogMeIn.
Attiva registrazione a livello di debug
Include gli eventi di Windows nel file LogMeIn.log. Ciò agevola le operazioni di risoluzione dei problemi di LogMeIn.

Impostazioni Syslog

Usa questa sezione per inviare gli eventi del registro a un server Syslog.

Registrazione delle schermate

Registra contenuto schermate delle sessioni di controllo remoto
Registra e salva tutte le sessioni di controllo remoto con l'host. Le sessioni verranno registrate automaticamente e salvate nel percorso specificato. Non è necessaria nessun'altra azione.
Converti automaticamente nel formato .AVI
Salva le sessioni di registrazione come file AVI; altrimenti i file vengono salvati come RCREC, un formato proprietario di LogMeIn. Le dimensioni dei file sono simili per entrambi i tipi di registrazione.
Suggerimento: Per convertire manualmente le registrazioni RCREC, apri LogMeIn nell'host e vai a Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate > Registrazione delle schermate > Converti file RCREC in AVI....
Percorso dei file video
Specifica una cartella dell'host in cui salvare le registrazioni delle schermate. Lascia vuoto per usare il percorso predefinito, ovvero la directory di installazione di LogMeIn, generalmente C:\Program Files\LogMeIn\x86.
Elimina i file meno recenti se le dimensioni della cartella superano
Elimina automaticamente le registrazioni del controllo remoto RCREC più vecchie quando le dimensioni totali di tutte le registrazioni RCREC nel Percorso dei file video superano il valore qui specificato. I file AVI non vengono inclusi nel conteggio delle dimensioni e pertanto non vengono eliminati.