Preferenze host distribuibili per il blocco dell'indirizzo IP

Information

Body

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Percorso di accesso rapido: Configurazione > Preferenze host > [Pacchetto di preferenze host individuale] > Categoria > Blocco dell'indirizzo IP

Protezione dagli attacchi Denial of Service

Attiva
Utilizza il filtro Denial of Service come precauzione contro gli utenti non autorizzati che rallentano il computer host richiedendo continuamente lo stesso servizio.
Numero consentito di richieste HTTP non valide
Specifica il numero di richieste non valide consentite prima di bloccare l'indirizzo IP da cui provengono i tentativi non validi.
Azzera il contatore di tentativi non validi dopo
Una volta trascorso il tempo specificato, il conto dei tentativi non validi da parte dell'indirizzo IP dannoso verrà reimpostato a zero.
Mantieni bloccato autore dell'attacco per
Tutte le connessioni tentate dall'indirizzo IP dannoso verranno rifiutate per il periodo di tempo specificato.

Protezione dagli attacchi di autenticazione

Attiva
La protezione dagli attacchi all'autenticazione blocca gli utenti che tentano di superare la schermata di accesso dell'host senza autorizzazione.
Numero di tentativi non validi consentiti
Specifica il numero di tentativi di autenticazione non validi prima di bloccare l'indirizzo IP da cui provengono.
Azzera il contatore di tentativi non validi dopo
Una volta trascorso il tempo specificato, il conto dei tentativi non validi da parte dell'indirizzo IP dannoso verrà reimpostato a zero.
Mantieni bloccato autore dell'attacco per
Tutte le connessioni tentate dall'indirizzo IP dannoso verranno rifiutate per il periodo di tempo specificato in questo campo.