Preferenze distribuibili per il controllo dell'aspetto dell'host

Information

Body

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Percorso di accesso rapido: Configurazione > Preferenze host > [Pacchetto di preferenze host individuale] > Categoria > Aspetto

Impostazioni generali

Visualizza l'applet del visualizzatore di prestazioni nella parte superiore dello schermo
Attiva l'applet Java che mostra l'utilizzo corrente del processore e della memoria nel riquadro superiore dell'interfaccia dell'host LogMeIn in visualizzazione Dashboard.
Numero predefinito di voci per pagina per elenchi lunghi
Imposta il numero degli elementi di un elenco da visualizzare per pagina (ad esempio registri eventi, elenco dei servizi). Gran parte degli elenchi consentono di cambiare il numero di elementi visualizzati.

Impostazioni Systray

Visualizza l'icona di LogMeIn nella barra di sistema
Deseleziona questa opzione per non visualizzare l'icona di LogMeIn nella barra di sistema, o system tray, dell'host. L'utente dell'host potrà aprire LogMeIn usando il menu Start di Windows.
Disattiva i messaggi di notifica di LogMeIn
Disattiva la visualizzazione di tutti i messaggi di LogMeIn comunicati dalla system tray. Questa funzione è utile nei casi in cui i messaggi potrebbero interferire con l'esperienza dell'utente finale, come ad esempio nei chioschi multimediali o altre situazioni in cui l'host è esposto al pubblico.