Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Altre preferenze distribuibili ("Avanzate")

Information

 
Body

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Percorso di accesso rapido: Configurazione > Preferenze host > [Pacchetto di preferenze host individuale] > Categoria > Avanzate

Controllo remoto

Disattiva controllo remoto basato su HTML
Seleziona questa opzione se non desideri usare la versione basata su HTML del client di controllo remoto di LogMeIn quando tutte le altre versioni non sono disponibili.
Disconnetti sessione di controllo remoto esistente dallo stesso utente
Imposta l'host in modo da consentire una nuova connessione di controllo remoto dall'utente Windows che è già in sessione. La seconda connessione di controllo remoto da parte dello stesso utente Windows disconnetterà la sessione esistente. Può essere attiva una sola sessione di controllo remoto alla volta. Un host in sessione rifiuterà sempre nuovi tentativi di connessione di controllo remoto da nuovi utenti.
Nota: Ad esempio, hai effettuato l'accesso con l'account utente Windows 1 presso il client 1 e ti connetti all' host 1. Poi ti sposti ad un'altra postazione ed effettui l'accesso con l'account utente Windows 1 presso il client 2 e ti connetti all'host 1. La sessione originale dal client 1 verrà disconnessa e sarà sostituita dalla sessione dal client 2.
Impossibile chiudere la finestra di notifica di Controllo remoto
Forza la finestra di notifica del controllo remoto a rimanere visualizzata sullo schermo dell'host durante una sessione di controllo remoto. Deseleziona la casella di controllo per consentire la chiusura della finestra di notifica dopo la sua visualizzazione iniziale.
Nota: La finestra di notifica viene sempre visualizzata all'avvio di una sessione di controllo remoto. Non c'è modo di impedirne la visualizzazione, né di modificarne il testo.

Rete

Disattiva compressione contenuto HTTP
Seleziona questa casella se il browser del client non supporta la compressione HTTP.

Report di errore del software

Quando LogMeIn si chiude a causa di un errore
Seleziona l’azione predefinita da eseguire quando LogMeIn si chiude a causa di un errore.

Messaggio di accesso personalizzato

Nella schermata di accesso visualizza un logo personalizzato
Mostra un logo o un'altra immagine a chiunque stabilisca una connessione all'host. Nella schermata di accesso di LogMeIn verrà visualizzata l'immagine salvata come customlogo.jpg nella directory di installazione di LogMeIn (generalmente C:\Program Files\LogMeIn).
Nella schermata di accesso visualizza il seguente messaggio
Inserisci il messaggio della schermata di accesso che sarà visto da chiunque stabilisca una connessione.

Impostazioni generali

Lingua
L'interfaccia host e i messaggi di LogMeIn saranno visualizzati in questa lingua. Questa impostazione non ha alcun effetto sulle impostazioni del sistema operativo.
Suggerimento: Per cambiare la lingua usata dalla Condivisione e dal menu di LogMeIn nella system tray, devi cambiare le impostazioni della lingua del sistema operativo. Ad esempio, in Windows vai a Pannello di controllo > Paese e lingua. In un Mac, vai a Preferenze di Sistema > Lingua e Zona.
ProductLogMeIn Central

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X