Gestione dei client e delle reti LogMeIn Hamachi

Body

Funzioni di gestione Web di Hamachi

Qualsiasi utente Hamachi con un account LogMeIn può gestire i client e le reti collegati usando il sito Web di LogMeIn (la pagina Reti personali).

• Creazione di reti mesh, gateway e hub e spoke
  • Gestione remota delle impostazioni dei client
  • Gestione delle impostazioni predefinite da applicare alle nuove reti
  • Modifica o eliminazione di reti esistenti
  • Installazione del client Hamachi nel computer locale
  • Distribuzione del client Hamachi in un computer remoto
  • Gestione delle richieste di partecipazione alle reti Hamachi

Funzioni di gestione client di Hamachi

I client Hamachi forniscono accesso alle seguenti funzioni:

• Creazione di reti mesh
  • Gestione delle impostazioni predefinite da applicare alle nuove reti
  • Modifica o eliminazione di reti esistenti create nel client
  • Installazione del client Hamachi nel computer locale
  • Distribuzione del client Hamachi in un computer remoto (non disponibile su Linux)
  • Gestione delle richieste di partecipazione alle reti Hamachi created on the client

Sottoscrizioni gratis e a pagamento a confronto

Hamachi è gratuito per reti con un massimo di cinque computer. La versione a pagamento offre trasmissioni veloci ed è vincolata al pagamento di una quota di sottoscrizione annuale.

Per informazioni sui tipi di sottoscrizione, vedi Tipi di sottoscrizione a LogMeIn Hamachi.