Come selezionare i file con la Gestione file

Body

Gestione file da un PC o Mac

Le opzioni di selezione dei file sono accessibili tramite la barra degli strumenti Gestione file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Per accedere a Gestione file, fai clic sull'icona di Gestione file nella pagina Computer oppure nel menu a sinistra di LogMeIn dopo aver stabilito la connessione all'host.

Opzione Icona (client Windows) Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Seleziona file + (nel tastierino numerico) Apre una finestra di dialogo che consente di selezionare più file.
Deseleziona file - (nel tastierino numerico) Apre una finestra di dialogo che consente di deselezionare i file selezionati.
Seleziona tutto  Ctrl+A Seleziona tutti i file nella posizione corrente.
Deseleziona tutto  Ctrl+- (nel tastierino numerico) Deseleziona tutti i file nella posizione corrente.
Inverti selezione   * (nel tastierino numerico) Inverte lo stato di selezione corrente (gli elementi selezionati vengono deselezionati, e vengono selezionati gli elementi correntemente non selezionati).

Esempio: Come posso selezione o deselezione i file con il selettore di file?

Il seguente elenco fornisce esempi dell’uso del selettore file della Gestione file:

Cosa selezionare Sintassi nel selettore file
Selezionare tutti i file. *
Selezionare tutti i file e le cartelle. \*
Selezionare tutti i file .exe in una directory. *.exe
Selezionare tutti i file e le cartelle, poi deselezionare tutti i file .jpg.
Importante: È possibile deselezionare solamente directory intere, non file all’interno delle directory.
  1. Fai clic su Seleziona file e quindi inserisci \*
  2. Fai clic su Deseleziona file e quindi inserisci .jpg