Esplorazione e ordinamento dei file con la Gestione file

Body

Gestione file da un PC o Mac

Le opzioni Esplora e Ordina sono accessibili tramite un menu a discesa nella barra degli strumenti Gestione file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Nota: I file del computer host sono visualizzati nel riquadro di destra, mentre quelli del computer client sono visualizzati a sinistra. Usa il tasto di tabulazione per spostarti tra i due riquadri.
OpzioneScelta rapidaDescrizione
AggiornaF5 Aggiorna le cartelle sia nel computer client che in quello host.
Su Tasto di ritornoPassa alla directory superiore.
Elenco unitàCtrl+tasto di ritornoVisualizza le unità principali disponibili nel computer selezionato.
Seleziona unità sinistraAlt+F1Seleziona l'unità disco da visualizzare nel riquadro sinistro della finestra Gestione file.
Seleziona unità destraAlt+F2Seleziona l'unità disco da visualizzare nel riquadro destro della finestra Gestione file.
Vai alla cartella…Ctrl+GApre una casella in cui è possibile immettere il nome di una cartella o di una directory specifica che si desidera visualizzare.
Ordina per nomeCtrl+1Ordina i contenuti della directory in base al nome dei file.
Ordina per tipoCtrl+2Ordina i contenuti della directory in base al tipo dei file.
Ordina per dimensioneCtrl+3Ordina i contenuti della directory in base alla dimensione dei file.
Ordina per dataCtrl+4Ordina i contenuti della directory in base alla data dell'ultima modifica dei file.
Mostra... Seleziona Mostra cartelle per tutti gli utenti, Mostra file nascosti e/o Mostra file di sistema in qualsiasi combinazione.