Come modificare i file con Gestione file

Body

Gestione file da un PC o Mac

Le opzioni di modifica sono accessibili tramite la barra degli strumenti Gestione file o facendo clic con il pulsante destro del mouse su un file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Per accedere a Gestione file, fai clic sull'icona di Gestione file nella pagina Computer oppure nel menu a sinistra di LogMeIn dopo aver stabilito la connessione all'host.

Opzione Icona (client Windows) Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Crea cartella Ctrl+N Crea una nuova cartella nella posizione selezionata.
Rinomina F2 Consente di rinominare il file o la cartella selezionati.
Elimina Tasto Cancella (Canc) Elimina il file o la cartella selezionati.