Visualizzazione dell’elenco di computer disponibili da PC o Mac

Information

Body

Dall'app per computer del client LogMeIn

Usa l'app per computer del client LogMeIn per visualizzare l'elenco dei computer nel tuo account.

Per avviare l'app per computer del client LogMeIn:

• Opzione 1. Fai clic sull'icona di LogMeIn nella system tray (o barra dei menu) e seleziona Connetti ai computer.
  • Opzione 2. Dal menu Start o con la funzione di ricerca, avvia il client LogMeIn .

Non trovi i computer che stai cercando? Ricordati di scegliere il Profilo corretto nella parte superiore dell'interfaccia del client LogMeIn.

Da LogMeIn.com

Accedi al tuo account sul sito www.LogMeIn.com per visualizzare l’elenco dei computer dell’account.

Utilizza il pulsante Elenco per cambiare il modo in cui vengono visualizzati i computer.
Pulsanti Elenco

Nascondere gruppi nell'elenco Computer

Fai clic sul pulsante Visualizza computer, nella parte superiore dell’interfaccia utente di LogMeIn Central, e quindi su Mostra computer nei gruppi per visualizzare i computer in un elenco semplice, senza mostrare i gruppi.
Il pulsante Gruppi di computer

Visualizzazione dei gruppi usando il pannello Gruppi

Fai clic sul pulsante Visualizza computer, nella parte superiore dell’interfaccia utente di LogMeIn Central, e quindi su Mostra pannello gruppi per visualizzare i gruppi di computer in un elenco vicino all’elenco dei computer.
Il pulsante Gruppi di computer

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Gestione dei Gruppi

Fai clic su modifica per lavorare con i gruppi esistenti.

• Eliminazione di un gruppo
  • Cambiamento dei computer in un gruppo