Visualizzazione dettagli

Body

Per un buon compromesso tra la qualità grafica della visualizzazione affiancata e la praticità della visualizzazione elenco, prova la visualizzazione dettagli.

Visualizzazione dettagli

Personalizzazione delle colonne disponibili

Fai clic sul selettore di colonnenella barra dell'intestazione per visualizzare l'elenco delle colonne disponibili.

Integrità
Mostra lo stato delle funzionalità Windows negli host, inclusi Aggiornamenti di Windows e Antivirus. Passa il puntatore del mouse sull'icona per visualizzare gli aggiornamenti.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Stato
Mostra lo stato del computer:
  • Offline
  • In sessione
  • Disponibile
Fai cli su queste icone per assumere il controllo remoto dell'host.
Computer
La Descrizione computer fornita all'installazione di LogMeIn. Fai clic su Descrizione computer per assumere il controllo remoto dell'host.
Versione
Il numero di versione del software host LogMeIn installato nell'host. Fai clic sul numero di versione per installare nell'host la versione più recente del software del Pannello di controllo di LogMeIn.
Connessione diretta
Ultimo accesso
Mostra la data e ora dell'ultima volta che l'host era online.
Nota
Consente di aggiungere informazioni sull'host. Limite di caratteri: 500.
Aggiornamenti
Mostra lo stato di Aggiornamenti di Windows nell'host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Antivirus
Mostra lo stato del software antivirus nel computer. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzazione dello stato dell'antivirus e dei dettagli.
Avvisi
Mostra un indicatore degli avvisi non riconosciuti nell'host. Per ulteriori informazioni sugli avvisi, vedi Utilizzo degli avvisi.
Proprietà
Visualizza la schermata Proprietà host.
Inventario
Porta alla sezione Proprietà host > Inventario del computer per eseguire l'inventario di un singolo host. Per ulteriori informazioni, vediI report di inventario.

Per Campi personalizzati aggiuntivi, vedi Utilizzo di campi personalizzati per organizzare i computer.

Direttamente al controllo remoto

Fai clic sul nome di un computer per passare direttamente al controllo remoto. Per aprire la sessione in una nuova scheda del browser, fai clic tenendo premuto CTRL oppure fai clic con il pulsante centrale del mouse.