Non riesci a connetterti? Prova questa soluzione!

Body

Elenco dei più comuni problemi di comunicazione che si verificano durante la connessione a computer host LogMeIn.

Configurazione del firewall

Verifica che il software LogMeIn non sia bloccato da un firewall sul computer host. Dovrai consentire a LogMeIn di stabilire connessioni nelle regole del firewall. Per maggiori informazioni, vedi LogMeIn e firewall.

Nota: Codice di errore comune: 10061.

Impostazioni proxy

Se il proxy non è configurato per LogMeIn, potrebbero verificarsi problemi di connessione.

Nota: Codici di errore comuni: 10049, 10061, 11004, 10060.

Stato DNS

Segui questi passaggi per risolvere i problemi legati alla risoluzione dell'indirizzo IP da parte del DNS.

Disponibile solo con Windows XP o successivo:

1. Apri la finestra di dialogo Esegui. (Premi contemporaneamente il tasto Windows e il tasto R.)
  2. Digita cmd e fai clic su OK.
  3. Nel prompt dei comandi, digita ipconfig /flushdns e premi il tasto Invio.

Su Mac OS X:

1. Apri Utilità > Terminale.
  2. Digita dscacheutil -flushcache e premi il tasto Invio.
Nota: Codice di errore comune: 10049.

Assistenza con OpenDNS

Quando si utilizzano i prodotti LogMeIn con OpenDNS si possono verificare dei problemi di connessione. Ciò è dovuto al fatto che OpenDNS categorizza i domini LogMeIn come proxy/strumento per la navigazione in anonimato. Il supporto LogMeIn non è in grado di risolvere questo problema. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di OpenDNS, visita il sito http://www.opendns.com/.

Bilanciatori di carico Internet e proxy inversi (connessioni satellitari)

Per risolvere problemi di corrispondenza IP legati a bilanciatori di carico Internet o proxy inversi, segui questi passaggi:

1. Copia questo testo:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net]
    "BrokenProxy"=dword:00000000
  2. Salvalo in Blocco note o su un editor simile sul computer host con il nome IP Mismatch.txt.
  3. Rinomina il file IPMismatch.reg. Il sistema potrebbe richiedere di confermare che si desidera cambiare l'estensione da .txt a .reg. Confermala la modifica.
  4. Fai doppio clic sul file e conferma che desideri importarlo nel registro di sistema.

Impostazioni data e ora

Se le impostazioni data e ora del computer in uso non sono corrette, LogMeIn potrebbe essere Abilitato e Online, ma risultare Offline nell'account.

Per modificare la data e l'ora del sistema, fai clic sull'orologio nella system tray di Windows o sulla barra dei menu Mac.