Codici di protezione stampati

Body

Selezionando la funzione Codice di protezione stampato per un account LogMeIn, LogMeIn genera un elenco di codici di sicurezza monouso che devono essere utilizzati per accedere all'account.

1. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni > Protezione aggiuntiva. Viene visualizzata la pagina Protezione aggiuntiva.
  3. In Protezione, seleziona Codice di protezione stampato.
  4. Fai clic per generare un nuovo elenco di codici di protezione monouso. L'elenco di codici viene visualizzato in una nuova finestra.
  5. Stampa l'elenco. Ricordati di conservare al sicuro l'elenco stampato.
Ad ogni accesso al tuo account LogMeIn, ti verrà richiesto di inserire uno dei codici di protezione dall'elenco stampato per poter accedere all'account.
Attenzione: Ogni codice può essere utilizzato una sola volta.
Suggerimento: Una volta utilizzati tutti i codici stampati dell'elenco, disattivare la funzione selezionando Interrompi la richiesta dei codici di protezione una volta utilizzati tutti i codici.