Codici di protezione monouso inviati per e-mail

Body

Selezionando Codice di protezione inviato per e-mail per un account LogMeIn, ad ogni accesso riceverai un'e-mail contenente un codice di protezione che dovrai inserire nell'apposito campo per poter accedere al tuo account.

Nota: Questa funzione non deve essere confusa con i codici per la verifica in due passaggi che si possono ricevere via e-mail. Vedi Verifica in due passaggi.

Per attivare i codici di protezione inviati per e-mail per un account LogMeIn:

1. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni > Protezione aggiuntiva. Viene visualizzata la pagina Protezione aggiuntiva.
  3. In Protezione aggiuntiva, seleziona Codice di protezione inviato per e-mail.
  4. Inserisci un unico indirizzo e-mail al quale inviare un codice al momento dell'accesso.

Suggerimento: L'account di posta deve essere accessibile da un dispositivo wireless per assicurare una pronta ricezione del codice in qualunque luogo.
  5. Fai clic su Salva. All'indirizzo indicato viene inviato un codice di protezione di prova.
  6. Accedi all'account e-mail e apri il messaggio inviato dall'auto-mailer di LogMeIn.com con oggetto Codice di test inviato tramite e-mail: xxxx-xxxx.
  7. Inserisci il codice contenuto nell'e-mail nel campo Codice di test.

Ogni codice può essere utilizzato una sola volta.

A questo punto la funzione Codice di protezione inviato per e-mail è abilitata.

Al tuo prossimo accesso all'account, riceverai un'e-mail dall'auto-mailer di LogMeIn.com con oggetto Codice di protezione LogMeIn: xxxx-xxxx. Inserisci tale codice nel campo Codice di protezione del sito LogMeIn quando richiesto.

Per disattivare questa funzione, nella pagina Protezione deseleziona l'opzione Codice di protezione inviato per e-mail e salva le modifiche.