Notifiche di controllo dell’account

Body

La funzione Registro di controllo dell'account consente di tenere traccia di tutte le attività svolte nell'account LogMeIn.

1. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la password.

Viene visualizzata la pagina Computer.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni > Protezione aggiuntiva.

Viene visualizzata la pagina Protezione aggiuntiva.
  3. In Impostazioni di controllo, seleziona gli eventi dei quali desideri ricevere una notifica automatica per e-mail.

Alcuni eventi dell'account sono abilitati per impostazione predefinita e non possono essere disattivati.

La sezione Impostazioni di controllo non è visualizzata? Assicurati di aver selezionato il tuo profilo personale (Titolare dell'account...).

• Controlla il livello di sicurezza. Ricevi notifica dei seguenti eventi:
      • Codici di protezione inviati per e-mail attivati
      • Codici di protezione inviati per e-mail disattivati
      • Codici di protezione stampati attivati
      • Codici di protezione stampati disattivati
      • Nuovo foglio di codici di protezione stampati stampato
    • Controlla gli utenti (account LogMeIn Central e Pro con 10+ postazioni). Ricevi notifica dei seguenti eventi:
      • Invito ad un utente
      • Accettazione di un invito da parte di un utente
      • Eliminazione di un utente
      • Accesso non riuscito di un utente invitato
      • Accesso riuscito di un utente invitato
      • Controllo dei computer nel tuo account
    • Controlla i computer nel tuo account. Ricevi notifica dei seguenti eventi:
      • Generazione di un pacchetto di installazione
      • Aggiunta di un computer
      • Eliminazione di un computer
      • Generazione di un collegamento a un computer
      • Invalidazione di un collegamento a un computer
    • Controlla le modifiche alle impostazioni sopra. Ricevi notifica del seguente evento:
      • Modifica delle impostazioni di notifica
  4. Salva le modifiche.
Suggerimento: Per modificare l’elenco dei destinatari e le notifiche relative all’account, vai a Impostazioni > Impostazioni dell'account > Notifiche e-mail. Le notifiche verranno inviate agli indirizzi e-mail specificati (per più destinatari, separa gli indirizzi e-mail con un punto e virgola).