Visualizzazione o modifica dei dati di fatturazione

Body

La pagina Fatturazione consente ai titolari di account LogMeIn di visualizzare e modificare i dati di contatto e fatturazione dell'account LogMeIn.

Per accedere alla pagina Fatturazione, effettua l'accesso in LogMeIn e fai clic su Impostazioni, nella parte superiore della pagina, quindi seleziona Fatturazione.

I campi sono in grigio? Non riesci a effettuare modifiche?I dati contenuti nella pagina Fatturazione possono essere modificati solo dal titolare dell'account. Ad esempio, se il nome del profilo attivo è “Utente di Xxxx”, non sarà possibile modificare le informazioni di fatturazione.

Suggerimento: Il nome nel campo Nome azienda nella sezione Dati di contatto viene usato per definire il nome del profilo dell'account LogMeIn. Gli altri utenti vedranno tale Nome azienda elencato come parte del profilo che utilizzano per accedere alle risorse condivise dell'account.

Cronologia di fatturazione

Percorso di accesso rapido: Impostazioni > Fatturazione > Cronologia di fatturazione

Solo i titolari degli account possono visualizzare la Cronologia di fatturazione.

Copia della fattura

Percorso di accesso rapido: Impostazioni > Fatturazione > Cronologia di fatturazione > Stampa ricevuta

Solo i titolari degli account possono stampare le ricevute.