Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Gli effetti dei cambiamenti di gruppo (computer spostati) sull'accesso degli utenti

Information

 
Body

I computer possono essere riassegnati, o spostati, da un gruppo all'altro. Questa tabella riepiloga i diversi tipi di autorizzazioni di gruppi e computer e il potenziale effetto di un cambiamento di gruppo o di un computer spostato.

Stato di selezione Esempio Effetto quando un computer viene spostato dal gruppo
Un computer è selezionato come parte di un gruppo ma non selezionato individualmente Se il computer viene spostato in un altro gruppo a cui l'utente può accedere, continuerà ad essere accessibile da tale utente.

Se viene spostato in un gruppo non accessibile dall'utente, il computer non sarà più accessibile da tale utente.

Un computer è selezionato individualmente ma non come parte di un gruppo Se il computer viene spostato da qualsiasi altra parte nell'account, rimarrà accessibile dall'utente.
Un computer è selezionato individualmente e come parte di un gruppo Se il computer viene spostato da qualsiasi altra parte nell'account, rimarrà accessibile dall'utente.
Non sono selezionati né gruppi, né singoli computer Non è stato consentito l'accesso né al gruppo né ad un singolo computer, quindi nessun computer del gruppo è visibile o accessibile dall'utente.
ProductLogMeIn Central

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X