Tipi di report di LogMeIn Central

Body

LogMeIn Central offre tipi di report predefiniti, che possono essere generati, filtrati, personalizzati e salvati per poterli recuperare facilmente in un secondo momento.

Alcuni report non dipendono dal tipo di sottoscrizione LogMeIn, altri sono disponibili solo ai titolari di account Premier.

Utilizzo e attività dell'account

Registro di controllo dell'account Elenca le attività svolte nell'account LogMeIn. Le informazioni fornite dal report includono i computer aggiunti o eliminati, gli accessi non riusciti, le variazioni di sottoscrizione.
Sessioni di accesso remoto (nell'ultimo mese) Elenca le sessioni di controllo remoto. Le informazioni fornite dal report includono il nome dell'host, l'utente, l'ora di inizio, l'ora di fine, la durata.
Accesso utenti all'account (nell'ultima settimana) Elenca tutti gli accessi effettuati all'account LogMeIn. le informazioni fornite dal report includono l'utente, l'indirizzo IP dell'utente e il tempo di accesso all'account.
Attenzione: I report possono essere personalizzati. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Avvisi del computer

Avvisi (nell'ultima settimana) Elenca tutti gli avvisi per il periodo selezionato. Le informazioni fornite dal report includono il tipo di avviso, l'evento, l'ora alla quale è stato generato, lo stato e l'eventuale Pacchetto di avvisi applicabile. Solo Premier.
Attenzione: I report possono essere personalizzati. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Inventario dell'hardware

CPU Elenca il tipo e la velocità della CPU. Solo Premier.
Cronologia dell'hardware Elenca l'inventario hardware completo alla Data1 confrontato con l'inventario competo alla Data2. Solo Premier.
Cronologia dell'hardware (non filtrata) Elenca solo le modifiche all'hardware che hanno avuto luogo tra la Data1 e la Data2. Solo Premier.
Memoria installata Elenca le dimensioni totali della memoria e le dimensioni per modulo. Solo Premier.
Scheda madre Elenca il chipset e il numero di slot di memoria. Solo Premier.
Interfacce di rete Elenca il nome e l'indirizzo MAC di ciascuna interfaccia di rete. Solo Premier.
Tag di servizio Elenca il tag di servizio dei computer host che supportano questa funzione (ad esempio i computer Dell). Solo Premier.
Hardware di archiviazione Elenca le unità di memorizzazione per nome, tipo, numero di serie, capacità. Solo Premier.
Utilizzo massimo del disco Elenca i dischi per lettera di unità, partizione, dimensioni, spazio libero e percentuale utilizzata. Solo Premier.
Attenzione: I report possono essere personalizzati. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Report di inventario

Per i titolari di account Premier, i Report di inventario presentano i dati sui computer host con LogMeIn in un unico report composito. Per ulteriori informazioni, vedi I report di inventario.

Per filtrare i dati, usa il campo di ricerca. Per aggiungere o rimuovere colonne, fai clic sull’icona delle colonne nella parte superiore destra del report.

Dati contenuti nel report:
  • Descrizione del computer
  • Marca/modello
  • Tag di servizio
  • Tag asset
  • Ultimo utente connesso
  • CPU
  • Velocità CPU (MHz)
  • RAM (MB)
  • Spazio di archiviazione totale (GB)
  • Spazio libero totale (GB)
  • IP esterno
  • Indirizzo MAC
  • Indirizzo IP
  • Subnet mask
  • DNS primario
  • DNS secondario
  • Server DHCP
  • WINS primario
  • WINS secondario
  • Sistema operativo
  • Età del sistema operativo
  • Data dell'ultimo avvio
  • Batteria esistente
Suggerimento: Il Tag asset deve essere creato manualmente nel Registro di sistema. Vai a HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > LogMeIn > V5 > Inventory > AssetTag e crea un Valore stringa con il Nome valore Asset Tag e imposta Dati valore sul valore che desideri appaia nel Report di inventario.
Importante: Agisci con cautela quando accedi al Registro di sistema di Windows. In caso di dubbi su come procedere, rivolgiti al tuo supporto IT.

I Report di inventario sono accessibili anche tramite API. Usando un’API pubblica puoi richiedere i dati relativi ai campi desiderati per qualsiasi sottogruppo di host. Per maggiori informazioni, vedi http://developer.logmein.com/.

Dettagli del software host LogMeIn

Link di installazione remota (creati nell'ultimo mese) Elenca i link di installazione di host inviati dall'account, inclusi i dettagli di stato.
Installazioni software host (nell'ultimo anno) Elenca le installazioni di host eseguite dall'account.
Voci del diario (nell'ultimo mese) Elenca le voci del diario inserite dalla dashboard dell'host dei computer Windows dell'account. Solo Premier.
Data ultimo avvio Elenca la data di avvio più recente del sistema operativo. Solo Premier.
Attenzione: I report possono essere personalizzati. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Licenze LogMeIn

Stato di sottoscrizione dei computer Elenca i dettagli della sottoscrizione di ciascun host dell'account. Le informazioni fornite dal report includono il tipo di prodotto, i termini del contratto, la data di rinnovo e il numero della versione software.
Sottoscrizioni Elenca le sottoscrizioni disponibili nell'account. Le informazioni fornite dal report includono il tipo di prodotto, i termini del contratto, lo stato, la data di rinnovo, il numero di sottoscrizioni utilizzate e il numero di quelle disponibili.
Attenzione: I report possono essere personalizzati. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Inventario del software

Applicazioni installate Elenca il software installato. Le informazioni fornite dal report includono il nome delle applicazioni, l'editore, la versione e la data di installazione. Solo Premier.
Istantanea del sistema operativo installato Elenca il sistema operativo installato. Solo Premier.
Cronologia del software Elenca l'inventario software completo alla Data1 confrontato con l'inventario competo alla Data2. Solo Premier.
Cronologia del software (non filtrata) Elenca solo le modifiche al software che hanno avuto luogo tra la Data1 e la Data2. Solo Premier.
Cronologia dei sistemi Elenca la cronologia dei sistemi dalla Data1 confrontata con la cronologia dei sistemi alla Data2. Solo Premier.
Cronologia dei sistemi (non filtrata) Elenca solo le modifiche dei sistemi che hanno avuto luogo tra la Data1 e la Data2. Solo Premier.
Attenzione: I report possono essere personalizzati. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Diritti di accesso di computer e utente

Autorizzazioni all'accesso ai computer Elenca le autorizzazioni di ciascun utente su ciascun host.
Utenti locali Elenca gli account utente locali, non LogMeIn. Solo Premier.
Autorizzazioni utenti Elenca gli utenti dell'account e le relative autorizzazioni, come impostate nella pagina Utenti di LogMeIn Central. Include il Gruppo di utenti, laddove applicabile.
Profili utente Elenca i Profili utente di Windows Solo Premier.
Attenzione: I report possono essere personalizzati. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Report esecutivo

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.

Il Report esecutivo è un report di formato predefinito che offre una panoramica a 30 giorni di alcuni dati chiave.

Il report di una pagina contiene:
  • Grafici a torta relativi allo stato di Windows Update, Antivirus, Sistema operativo e spazio su disco
  • Grafici relativi al Controllo remoto, agli Avvisi e alle minacce dei Virus