I report di inventario

Body

Central offre una varietà di report per tenere traccia dell'inventario hardware e software dei computer host Windows.

Chi può usare questa funzione? La funzione Creazione di report d'inventario è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di un account Premier.

Per poter iniziare a raccogliere informazioni su hardware, sistema operativo e software da tutti gli host Windows dell'account, è necessario attivare la funzione Inventario. Vedi Attivazione del report di inventario.

Una volta attivato l’inventario, se si dispone delle autorizzazioni necessarie, è possibile visualizzare i seguenti report di inventario.
Importante: Durante l'esportazione dei report, non è possibile esportare i report con filtri applicati. Tutti i report esportati contengono informazioni non filtrate.

Inventario dell'hardware

Disponibile in Report > Visualizzatore di report.

CPU
Questo report contiene informazioni sul tipo e sulla velocità della CPU dell'host.
Cronologia dell'hardware
Questo report fornisce informazioni sull'hardware installato nei computer host che ha subito variazioni durante un dato intervallo di date.
Cronologia dell'hardware (non filtrata)
Questo report fornisce informazioni sull'hardware installato nei computer host che ha subito variazioni durante un dato intervallo di date, ma senza filtrare ciò che non ha subito variazioni.
Memoria installata
Questo report fornisce informazioni sui componenti di memoria installati nei computer host.
Scheda madre
Questo report fornisce informazioni sul chipset della scheda madre dei computer host, nonché sui moduli di memoria disponibili.
Interfacce di rete
Questo report fornisce informazioni sui driver di rete fisica e virtuale nei computer host (come indirizzi MAC, indirizzi IP), nonché sul gateway di rete tramite cui gli host si connettono.
Tag di servizio
Questo report fornisce informazioni sul tag di servizio che appare nel BIOS dei computer host.
Hardware di archiviazione
Questo report fornisce informazioni sulle dimensioni (capacità) e sul tipo di unità di archiviazione o unità supporto connesse ai computer host (quali unità disco, unità disco rigido esterne).
Utilizzo massimo del disco
Questo report fornisce informazioni sull'utilizzo dei dischi, quali lo spazio disponibile/utilizzato dei dischi rigidi dei computer host.

Inventario del software

Disponibile in Report > Visualizzatore di report.

Applicazioni installate
Questo report fornisce informazioni quali i numeri di versione e i dettagli sull'aggiornamento del software installato o aggiornato nei computer host durante un dato intervallo di date.
Istantanea del sistema operativo installato
Questo report fornisce informazioni sui sistemi operativi installati nei computer host.
Cronologia del software
Questo report fornisce informazioni sul software installato nei computer e se il relativo numero di versione o aggiornamento sia recentemente cambiato in un dato intervallo di date.
Cronologia del software (non filtrata)
Questo report fornisce informazioni quali i numeri di versione e i dettagli sull'aggiornamento del software installato nei computer host. Non filtra il software che non ha subito cambiamenti.
Cronologia dei sistemi
Questo report fornisce informazioni sui cambiamenti a livello di sistema, quali accessi, riavvii e altre operazioni di sistema, verificatisi nei computer in un dato intervallo di date.
Cronologia dei sistemi (non filtrata)
Questo report fornisce informazioni sui cambiamenti a livello di sistema, quali accessi, riavvii e altre operazioni di sistema, verificatisi nei computer in un dato intervallo di date. Non filtra le informazioni sui sistema che non hanno subito cambiamenti.

Report di inventario

Disponibile in Report > Report di inventario Il report di inventario fornisce l'elenco delle seguenti informazioni e funzioni dei computer nell'account.

• Descrizione del computer
  • Marca/modello
  • Tag di servizio
  • Tag asset
  • Ultimo utente connesso
  • CPU
  • Velocità CPU (MHz)
  • RAM (MB)
  • Spazio di archiviazione totale (GB)
  • Spazio libero totale (GB)
  • IP esterno
  • Indirizzo MAC
  • Indirizzo IP
  • Subnet mask
  • DNS primario
  • DNS secondario
  • Server DHCP
  • WINS primario
  • WINS secondario
  • Sistema operativo
  • Età del sistema operativo
  • Data dell'ultimo avvio
  • Batteria esistente
Suggerimento: Il Tag asset deve essere creato manualmente nel Registro di sistema. Vai a HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > LogMeIn > V5 > Inventory > AssetTag e crea un Valore stringa con il Nome valore Asset Tag e imposta Dati valore sul valore che desideri appaia nel Report di inventario.
Importante: Agisci con cautela quando accedi al Registro di sistema di Windows. In caso di dubbi su come procedere, rivolgiti al tuo supporto IT.

I Report di inventario sono accessibili anche tramite API. Usando un’API pubblica puoi richiedere i dati relativi ai campi desiderati per qualsiasi sottogruppo di host. Per maggiori informazioni, vedi http://developer.logmein.com/.

Inventario del computer

L'Inventario del computer fornisce informazioni su un singolo host. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzazione delle informazioni del report di inventario di un singolo computer.