Utilizzo dei report

Body

I report di LogMeIn Central consentono di utilizzare una vasta gamma di dati e grafici relativi alle attività del proprio account.

Importante: Per molti report, inclusi Avvisi, Diario e tutti i report d'inventario, i dati possono essere raccolti solamente da host in un account Premier. Per utilizzare tutte le funzionalità di reporting disponibili, assicurati di disporre di una sottoscrizione Premier.

Chi può usare questa funzione? Il set completo di report e grafici di LogMeIn Central è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Accedi ai report e Visualizza dati di inventario.