Visualizzazione dello stato di aggiornamento

Body

In LogMeIn Central, vai alla pagina Aggiornamenti.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.
Lo stato di aggiornamento di ciascun host è indicato da icone a forma di scudo di particolari colori:
  • Il servizio è impostato per cercare automaticamente gli aggiornamenti. Tutti gli aggiornamenti importanti sono installati.
  • Il servizio è impostato per cercare automaticamente gli aggiornamenti. Vi sono aggiornamenti importanti in attesa.
  • L’host tenterà il riavvio automatico dopo l’installazione degli aggiornamenti. Questa icona è disponibile solamente nella pagina Aggiornamenti.
  • Il servizio è impostato per non cercare mai gli aggiornamenti, oppure il servizio non è accessibile.
  • È necessario il riavvio dell'host

Filtraggio dei computer nella pagina Aggiornamenti

Per filtrare i computer visualizzati nella pagina Aggiornamenti, usa l'elenco a discesa nella parte superiore della pagina. Filtri disponibili:
  • Sistema operativo
  • Stato di aggiornamento
  • Sottoscrizione