Gestione degli aggiornamenti di Windows e Microsoft

Body

Con la Gestione aggiornamenti è possibile controllare la modalità di installazione degli aggiornamenti di Windows e Microsoft in tutti gli host supportati dell'account. (Questa funzionalità è chiamata anche Gestione delle patch.)

Chi può usare questa funzione? La funzione Gestione aggiornamenti è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Gestione aggiornamenti e antivirus. Tutti i livelli di sottoscrizione consentono di visualizzare lo stato di aggiornamento dell'host.

Software LogMeIn richiesto

Software host richiesto: Versione 4.1.1868 o successiva

Sistemi operativi host richiesti

L'host deve disporre di uno dei sistemi operativi supportati ufficialmente. Vedi Requisiti di sistema – Computer host.
Suggerimento: Consulta la documentazione di Microsoft per informazioni complete sugli aggiornamenti di Windows e di Microsoft.