Il tipo di materiale di Autotask “Hardware” è stato disattivato o rinominato

Information

Body

Central richiede il tipo di materiale Hardware integrato per generare e assegnare richieste di supporto in Autotask.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.
  1. Accedi al tuo account Autotask.
  2. Nella barra di navigazione, fai clic su Admin.
    Tipi di materiali Autotask
  3. Nel pannello a destra, vai a Site Setup > Billing Codes.
  4. Seleziona la scheda Material.
  5. Trascina il mouse sull'icona accanto al tipo Hardware da modificare.
    Modifica il tipo di materiale Autotask
  6. Assicurati che il tipo si chiami Hardware (maiuscole/minuscole) e seleziona Active.
  7. Fai clic su Salva.
Viene ripristinata la generazione di richieste di supporto in Central.