Le informazioni di inventario vengono aggiunte alle richieste di supporto di Autotask.

Information

Body

I dati di inventario mancanti generano un errore di autenticazione o di autorizzazione a livello di utente.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.

Un errore di autenticazione si verifica quando il token di accesso utilizzato per accedere ai dati di inventario non è valido a causa di una modifica della password o di altre impostazioni di sicurezza del titolare dell'account.

1. Concedi l'autorizzazione Visualizza dati di inventario agli utenti interessati in Utenti > [Nome utente].

Se l'autorizzazione è già assegnata o se il problema persiste, prova con il passaggio 2.
  2. Vai a Configurazione > Richieste di supporto.

I token di autenticazione vengono rinnovati e le richieste di supporto generate in Autotask conterranno le informazioni di inventario.
Nota: Central rileva automaticamente questo problema. In questo caso, al titolare dell'account verrà inviata un'e-mail con le istruzioni da seguire.