Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Gestione di gruppi di computer

Information

 
Body

Organizza i computer in base alla posizione, alla funzione, alle autorizzazioni di accesso, o a qualsiasi altro criterio. Ad esempio, si possono inserire tutti i server in un gruppo, i PC in un altro e i Mac in un terzo gruppo.

Chi può usare questa funzione? I gruppi di computer possono essere gestiti dai titolari di account LogMeIn Central e dagli utenti di LogMeIn Central autorizzati a usare la Gestione dei gruppi di computer nella pagina Utenti.

Visualizzazione dei gruppi usando l’elenco Gruppi

Usa l'elenco Gruppi nella parte superiore della pagina dell’interfaccia di LogMeIn Central per filtrare i computer per gruppo.

L'elenco Gruppi

  • Fai clic su un gruppo per visualizzare tutti i computer di tale gruppo nella pagina Computer
  • Fai clic su Mostra tutti i gruppi per visualizzare tutti i computer di tutti i gruppi nella pagina Computer
  • Fai clic su un filtro per visualizzare i computer che sono in sessione, in linea o a cui sia stato effettuato l’accesso di recente.

Visualizzazione dei gruppi usando il pannello Gruppi

Fai clic sul pulsante Visualizza computer, nella parte superiore dell’interfaccia utente di LogMeIn Central, e quindi su Mostra pannello gruppi per visualizzare i gruppi di computer in un elenco vicino all’elenco dei computer.
Il pulsante Gruppi di computer

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Nascondere gruppi nell'elenco Computer

Fai clic sul pulsante Visualizza computer, nella parte superiore dell’interfaccia utente di LogMeIn Central, e quindi su Mostra computer nei gruppi per visualizzare i computer in un elenco semplice, senza mostrare i gruppi.
Il pulsante Gruppi di computer

Gestione dei Gruppi dalla pagina Computer

Nella pagina Computer in visualizzazione affiancata o dettagliata, fai clic su modifica per lavorare con i gruppi.
Nota: [Gruppo predefinito] non dispone dell'opzione di modifica. Per impostazione predefinita, tutti i nuovi computer vengono aggiunti al [Gruppo predefinito], se non specificato diversamente.


  • Modifica del nome di un gruppo
  • Eliminazione di un gruppo
  • Cambiamento dei computer in un gruppo
ProductLogMeIn Central

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X