Gestione di gruppi di computer

Body

Organizza i computer in base alla posizione, alla funzione, alle autorizzazioni di accesso, o a qualsiasi altro criterio. Ad esempio, si possono inserire tutti i server in un gruppo, i PC in un altro e i Mac in un terzo gruppo.

Chi può usare questa funzione? I gruppi di computer possono essere gestiti dai titolari di account LogMeIn Central e dagli utenti di LogMeIn Central autorizzati a usare la Gestione dei gruppi di computer nella pagina Utenti.

Visualizzazione dei gruppi usando l’elenco Gruppi

Usa l'elenco Gruppi nella parte superiore della pagina dell’interfaccia di LogMeIn Central per filtrare i computer per gruppo.

L'elenco Gruppi

• Fai clic su un gruppo per visualizzare tutti i computer di tale gruppo nella pagina Computer
  • Fai clic su Mostra tutti i gruppi per visualizzare tutti i computer di tutti i gruppi nella pagina Computer
  • Fai clic su un filtro per visualizzare i computer che sono in sessione, in linea o a cui sia stato effettuato l’accesso di recente.

Visualizzazione dei gruppi usando il pannello Gruppi

Fai clic sul pulsante Visualizza computer, nella parte superiore dell’interfaccia utente di LogMeIn Central, e quindi su Mostra pannello gruppi per visualizzare i gruppi di computer in un elenco vicino all’elenco dei computer.
Il pulsante Gruppi di computer

La funzione campi personalizzati amplia le informazioni relative ai computer e le integra con l’elenco dei computer. Inoltre, assegna i dati che preferisci ai computer che gestisci, per poterli trovare e ordinare più facilmente o per aggiungere descrizioni.

Nascondere gruppi nell'elenco Computer

Fai clic sul pulsante Visualizza computer, nella parte superiore dell’interfaccia utente di LogMeIn Central, e quindi su Mostra computer nei gruppi per visualizzare i computer in un elenco semplice, senza mostrare i gruppi.
Il pulsante Gruppi di computer

Gestione dei Gruppi dalla pagina Computer

Nella pagina Computer in visualizzazione affiancata o dettagliata, fai clic su modifica per lavorare con i gruppi.
Nota: [Gruppo predefinito] non dispone dell'opzione di modifica. Per impostazione predefinita, tutti i nuovi computer vengono aggiunti al [Gruppo predefinito], se non specificato diversamente.

• Modifica del nome di un gruppo
  • Eliminazione di un gruppo
  • Cambiamento dei computer in un gruppo