I metodi di distribuzione

Body

Sono disponibili quattro metodi per distribuire i pacchetti di installazione.

Devi applicare un metodo di distribuzione a ciascun pacchetto di installazione. Vedi Distribuzione del software host di LogMeIn.

Metodo di distribuzione Descrizione
Link di installazione Quando il destinatario fa clic sul link, il software host di LogMeIn host viene installato nel computer usato dal destinatario.

Fai clic su Invia collegamento per e-mail per inviare un'e-mail utilizzando il client e-mail predefinito.

In alternativa, puoi copiare il link e incollarlo nel tuo strumento di chat preferito.

Chiedi al destinatario di fare clic sul link e di seguire le istruzioni per l'installazione visualizzate.
Attenzione: LogMeIn verrà installato nel computer in cui il destinatario apre il link ed esegue l'installer.
File installer (.msi) Questo metodo prevede il download dell'installer LogMeIn.msi, che deve essere eseguito manualmente nel computer host.
Fai clic su Scarica il file installer per scaricare il pacchetto installer di LogMeIn. Gli utenti devono eseguire tale installer preconfigurato per installare l'host LogMeIn nel proprio computer.
Nota: Facoltativamente, puoi impostare un Criterio di gruppo di Microsoft Windows per installare automaticamente gli host LogMeIn.
Installer eseguibile (.exe) Questo metodo prevede il download di un pacchetto installer autoestraente.

Fai clic su Scarica l'installer eseguibile per scaricare il pacchetto installer di LogMeIn. Gli utenti devono eseguire tale installer preconfigurato per installare l'host LogMeIn nel proprio computer.

Comando o file batch Questo metodo prevede il download di un file batch o la creazione di un comando eseguibile dal prompt dei comandi. Devi scaricare l'installer LogMeIn.msi per usare il file batch o il comando da https://secure.logmein.com/logmein.msi.

Fai clic su Scarica come File batch... per scaricare un file batch.

Seleziona Installazione invisibile per installare l'host senza alcuna interazione da parte dell'utente.