Risoluzione dei problemi relativi ai pacchetti di installazione e alla distribuzione

Information

Body

Nella distribuzione di un pacchetto di installazione si potrebbero verificare i seguenti problemi:

Il problema Il messaggio di errore La soluzione
Il pacchetto di installazione è disattivato. Il pacchetto di installazione è disattivato Fai clic sullo stato vicino al pacchetto per attivare/disattivare la distribuzione.
La distribuzione presenta un problema, specificato da un avviso. Il pacchetto di installazione è scaduto

È stato raggiunto il limite di installazioni

Seleziona Modifica vicino al nome del pacchetto di installazione e apporta le modifiche desiderate nella pagina Distribuzione > Pacchetto di installazione. Ad esempio, applica un Pacchetto di preferenze host diverso.
La distribuzione presenta più problemi. Impossibile distribuire il pacchetto di installazione Seleziona Modifica vicino al nome del pacchetto di installazione e apporta le modifiche desiderate nella pagina Distribuzione > Pacchetto di installazione. Ad esempio, sono stati raggiunti i limiti di installazioni.