Distribuzione del software host di LogMeIn

Body

Usa la scheda Distribuzione per installare il software host di LogMeIn in uno o più computer remoti e aggiungere tali computer al tuo account LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La pagina Distribuzione è disponibile al titolare dell'account LogMeIn Central e agli utenti autorizzati a usare laDistribuzione.

Parole chiave

Per distribuire il software host di LogMeIn, devi creare un pacchetto di installazione e definire un metodo di distribuzione.

Pacchetto di installazione
Nella creazione di un pacchetto di installazione, devi rispondere alle seguenti domande:
  • Desideri che i nuovi computer facciano parte di un particolare gruppo di computer?
  • Desideri applicare impostazioni dell'host speciali? Solo Plus e Premier.
  • Desideri attivare gli avvisi? Solo Premier.
Metodo di distribuzione
Nel definire il metodo di distribuzione, devi rispondere alle seguenti domande:
  • Come desideri che venga eseguita l'installazione? In altri termini, con quale tecnologia.
  • Desideri inviare un link di installazione (un URL su cui fare clic) per e-mail, chat o metodo simile?
  • Desideri fornire un programma di installazione accessibile a livello centrale?
  • Desideri fornire un programma di installazione autoestraente?
  • Desideri eseguire un file batch dal prompt dei comandi del computer remoto?