Aggiunta di iPad ed iPhone all’elenco dei dispositivi

Body
I dispositivi vengono aggiunti automaticamente alla pagina Configurazione > Dispositivi al loro primo accesso a uno dei computer da un dispositivo mobile supportato.
  • Non è possibile aggiungere dispositivi da un PC o un Mac; la procedura deve venire avviata da un dispositivo iOS
  • La persona che utilizza il dispositivo deve essere un utente del tuo account LogMeIn che dispone dei diritti di accesso ad almeno un computer dell’account
Suggerimento: Gli utenti con un profilo LogMeIn personale devono utilizzare il proprio profilo nel tuo account.