Controllo degli accessi per dispositivi mobili

Body

LogMeIn Central consente di vedere chi sta usando specifici iPad o iPhone per accedere ai propri computer LogMeIn.

Cosa è possibile fare?

Gli utenti di LogMeIn Central con l'autorizzazione alla Gestione utenti possono eseguire le seguenti operazioni nella pagina Configurazione > Dispositivi:

• Visualizzare l’elenco dei dispositivi iOS usati per accedere ai computer del tuo account.
  • Visualizzare l’elenco degli utenti di LogMeIn che hanno eseguito l’accesso ai tuoi computer con un dato dispositivo mobile
  • Vedere le proprietà dei dispositivi usati per accedere ai tuoi computer
  • Cancellare in remoto le credenziali memorizzate nei dispositivi smarriti o rubati

Requisiti

• È necessario disporre delle seguenti autorizzazioni: Abilita Central e Gestione utenti
  • Chi accede ai computer dell’account deve usare LogMeIn per iOS