Integrità dei computer

Body

Integrità è un indicatore visualizzato nell'elenco dei computer.

Le icone dell'indicatore di integrità hanno colori diversi e rappresentano il singolo problema più grave rilevato in un host. Sono visualizzate nella colonna Integrità in Visualizzazione dettagli:

L'integrità è determinata dagli aggiornamenti di Windows, dalle impostazioni antivirus e dagli avvisi.

Icone dell'indicatore:
  • L'host richiede il riavvio per completare l'installazione di importanti aggiornamenti di Windows, oppure il servizio di aggiornamento di Windows non è in esecuzione nell'host. È presente un problema critico del software antivirus.
  • È presente un problema del software antivirus, ci sono avvisi non riconosciuti, oppure è in sospeso l'installazione di importanti aggiornamenti di Windows nell'host.
  • Nell'host sono in esecuzione l'aggiornamento di Windows e la definizione antivirus più recenti, e non sono presenti avvisi non riconosciuti.
  • Per visualizzare il report di integrità dettagliato, è necessario aggiornare l’host, oppure il software antivirus non è supportato completamente.