Attivazione degli aggiornamenti delle applicazioni

Body

Seleziona i computer host per cui attivare Aggiornamenti applicazioni.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. In LogMeIn Central, vai ad Aggiornamenti > Applicazioni.
  2. Seleziona i computer host.
  3. Fai clic su Modifica impostazioni. Viene visualizzato il menu Modifica impostazioni.
  4. Seleziona Manuale o Automatico.
    OpzioneDescrizione
    ManualeVengono raccolte le informazioni sugli aggiornamenti disponibili, ma gli aggiornamenti non vengono installati.
    AutomaticoVengono installati tutti gli aggiornamenti disponibili.
    Nota: Il software ricerca gli aggiornamenti tra la mezzanotte e le 6:00, oppure quando l'host è acceso dopo tale orario.
    Viene visualizzato il popup con il Contratto di licenza con l'utente finale.
  5. Seleziona la casella di controllo Accetto tutti i Contratti di licenza con l'utente finale e i Termini/Condizioni per l'utilizzo di terze parti che potrebbero essere richiesti per completare l'aggiornamento delle applicazioni e fai clic su Accetta. Viene visualizzata la schermata Aggiornamenti > Applicazioni.

Durante l'installazione si potrebbero verificare i seguenti errori:

Il messaggio di errore La soluzione
Impossibile scaricare il programma di aggiornamento applicazioni. Un software di terze parti oppure un firewall sta bloccando l'installazione. Vedi LogMeIn e i firewall
Impossibile estrarre il programma di aggiornamento applicazioni. Un software di terze parti oppure un firewall sta bloccando l'installazione. Vedi LogMeIn e i firewall