Gestione degli aggiornamenti delle applicazioni di terze parti

Information

Body

Con Aggiornamenti applicazioni è possibile controllare la modalità di installazione delle applicazioni di terze parti in tutti gli host Windows supportati dell'account.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Per ciascun computer coperto dalla sottoscrizione Central Premier, sono disponibili le seguenti operazioni:
  • Visualizzazione dell'elenco degli aggiornamenti applicazioni in attesa
  • Installazione degli aggiornamenti delle applicazioni
  • Visualizzazione delle impostazioni di aggiornamento
  • Modifica delle impostazioni di aggiornamento su un solo host
  • Modifica delle impostazioni di aggiornamento su più host

Software host richiesto: software host LogMeIn per Windows 4.1.0.9768 e successivi.

Chi può usare questa funzione? La funzione Aggiornamenti applicazioni è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Gestione degli aggiornamenti delle applicazioni.