Gli avvisi autoriparanti

Body

Un avviso autoriparante è un avviso standard impostato in modo che alla sua generazione venga eseguita automaticamente un’attività di One2Many.

Chi può usare questa funzione? La funzione Avvisi è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso della seguente autorizzazione: Gestione avvisi.

Per creare un avviso autoriparante, vai ad Avvisi > Gestisci pacchetti di avvisi e modifica o aggiungi un Pacchetto di avvisi come d’abitudine. Per i criteri di avviso desiderati, seleziona Quando viene generato un avviso, avvia anche un’attività di One2Many.
Suggerimento: Questa opzione viene visualizzata solo in presenza di attività di One2Many esistenti.

Per visualizzare i risultati delle attività di One2Many eseguite in risposta a un avviso generato, vai ad Avvisi > Cronologia degli avvisi autoriparanti.

I risultati possono essere ordinati come segue:

• In esecuzione
  • Completate oggi
  • Completate questa settimana
  • Completate questo mese
  • Tutte quelle completate