Utilizzo degli avvisi

Body

Gli avvisi sono notifiche di specifici eventi o problemi verificatisi su uno o più host Windows o Mac con LogMeIn in un account Premier. Questa funzione offre un modo facile e rapido per monitorare un numero qualsiasi di host da un client.

In LogMeIn Central, fai clic sulla pagina Avvisi per visualizzare, modificare o aggiungere avvisi per specifici computer o gruppi di computer.

Per attivare gli avvisi, devi prima creare un Pacchetto di avvisi, e quindi assegnarlo ai computer o gruppi di computer desiderati.

Vedi anche Visualizzazione dei dati dei report e degli avvisi in grafici.

Chi può usare questa funzione? La funzione Avvisi è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso della seguente autorizzazione: Gestione avvisi.