Supporto Ad Hoc: accesso ai computer non gestiti

Body

La funzione di supporto ad hoc offre un singolo accesso a PC Windows remoti non facenti parte del proprio account (computer "non gestiti" e senza software host LogMeIn installato).

Questa guida assiste i tecnici nel processo di fornire supporto remoto ai clienti mediante la funzione di supporto ad hoc.

Suggerimento: Per comprendere meglio l'esperienza del cliente, vedi la Guida passo-passo alla connessione per il supporto Ad Hoc di LogMeIn.
Importante: Per eseguire le sessioni di supporto ad hoc è richiesta una postazione disponibile.
Nota: Non disponibile per le sottoscrizioni di prova.

Il Supporto Ad Hoc in breve

1. Il tecnico del supporto crea una nuova sessione in LogMeIn Central.
  2. In seguito al passaggio 1, viene inviata un'e-mail all'utente che ha richiesto il supporto. L'e-mail contiene un link di distribuzione con una password predefinita.
  3. Nel computer dell'utente viene installato un host temporaneo.
  4. L'utente attiva la sessione con un codice di protezione.
  5. 24 ore dopo l'attivazione, la sessione viene terminata automaticamente e l'host temporaneo viene rimosso dal computer dell'utente.
Importante: Puoi fornire supporto ad hoc solo a PC Windows.

Considerazioni

Importante: Per l'uso del Supporto Ad Hoc, considera quanto segue:
  • Nei PC Windows, per ricevere il supporto ad hoc, gli utenti devono disporre dei privilegi di amministratore.
  • Il numero di sessioni di supporto ad hoc simultanee/attive è limitato a una sessione di supporto per profilo utente e a cinque sessioni di supporto per azienda.
  • Mentre la sessione è attiva, l'utente Central può accedere al computer remoto qualsiasi numero di volte mediante il Controllo remoto, la Gestione file (solo con Plus o Premier) oppure la Dashboard (solo con Plus o Premier).
  • La sessione rimane attiva anche se il computer remoto va offline.
  • Il supporto ad hoc non può essere usato su computer che hanno già in esecuzione il software host LogMeIn.