Uso della Gestione file in uno smartphone o tablet

Body

Gestione file da uno smartphone o da un tablet

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Gestione File è disponibile sia per iOS che per Android.

Azione Descrizione
Passare tra le pagine aperte Tocca l'icona delle pagine. Tocca la pagina da visualizzare.

Aprire file locali Tocca la pagina File locali per visualizzare i file disponibili nello smartphone o tablet.
Aprire Gestione file Tocca I miei computer, tocca un computer, quindi tocca il pulsante Gestione file.
Visualizzare un file Per aprire un file, toccalo due volte.
Su gran parte dei dispositivi dovrebbe essere possibile aprire i seguenti tipi di file comuni:
  • Documenti iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (immagini)
  • .doc e .docx, .xls e .xlsx, .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (pagine Web)
  • .key, .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt, .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Esplorare le cartelle Per vedere i contenuti di una cartella, toccala due volte o tocca l'icona della freccia.
Tornare indietro di un livello Per tornare indietro, tocca una cartella nella parte superiore della pagina.
Altre opzioni Aggiungi una nuova cartella, ordina i file in una cartella o seleziona tutti i file di una cartella.