Come imporre la verifica in due passaggi

Body

Gli amministratori principali possono aggiungere un secondo livello di protezione all'account Rescue imponendo ai membri della propria organizzazione di utilizzare la verifica in due passaggi per l'accesso a Rescue.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Verifica in due passaggi, seleziona i membri della tua organizzazione che dovranno utilizzare la verifica in due passaggi per accedere al sito Web di Rescue e alla Console dei tecnici per computer, e per cambiare la password in tali componenti.

Importante: Agli amministratori che dispongono sia della licenza di amministratore che della licenza di tecnico sarà richiesto l'uso della verifica in due passaggi se il relativo gruppo è selezionato.
  3. Fai clic su Salva modifiche. Le impostazioni verranno applicate agli utenti selezionati dell'organizzazione Rescue.