Come attivare i campi personalizzati per sessioni private

Body

I campi personalizzati appaiono nella Console dei tecnici, nella finestra di dialogo Crea nuova sessione. Vengono visualizzati dal tecnico durante la creazione di una nuova sessione.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Campi personalizzati (sessioni private), seleziona le seguenti opzioni:
    • Seleziona Attivo per attivare un campo personalizzato. Verrà visualizzato nella finestra di dialogo Crea nuova sessione.
    • Seleziona Obbligatorio per tutti i campi che devono essere compilati dal tecnico prima di creare una sessione
    • Seleziona Testo libero per consentire ai tecnici di immettere qualsiasi testo nella casella di testo del campo (fino a 64 caratteri).
    • Seleziona A discesa per aggiungere al campo elenchi a discesa
  4. Salva le modifiche.