LogMeIn Rescue+Mobile

Body

Con LogMeIn Rescue+Mobile, i tecnici del supporto possono rapidamente collegarsi e risolvere a distanza i problemi degli smartphone più diffusi, come se li avessero in mano. Il prodotto supporta dispositivi Apple iOS, Android e BlackBerry.

La funzione aggiuntiva Rescue+Mobile consente di ridurre i costi, risparmiare tempo, aumentare le possibilità di risolvere i problemi alla prima chiamata e illustrare agli utenti come usare i loro smartphone o tablet.

Vantaggi

• Controllo remoto su gran parte delle principali piattaforme di smartphone
  • Tecnologia helpdesk collaudata
  • Riduzione dei costi di supporto
  • Aumento della soddisfazione dei clienti
  • Adozione più rapida di nuovi servizi
  • Maggiori casi di soluzione dei problemi alla prima chiamata e diminuzione dei casi di restituzione di dispositivi con l'indicazione che non è stato rilevato alcun problema
  • Capacità di risolvere problemi complessi per clienti di alto livello
  • Meno code ai centri di assistenza dei negozi