Report Sessioni trasferite

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i dati relativi a ciascun trasferimento eseguito da un membro dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta un evento di trasferimento.

ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di trasferimento
L'ora esatta dell'evento di trasferimento. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di attesa
Il periodo di tempo prima che il cliente abbandoni la sessione o venga trasferito nuovamente. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Trasferimento da parte di
Chi ha avviato il trasferimento. Nel caso delle Sessioni di canale che vengono trasferite automaticamente in base alle regole impostate in Impostazioni > Gestione sessioni > Trasferimento automatico delle sessioni in attesa, viene riportato il valore Sistema. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Trasferimento da
Il tecnico o il canale da cui la sessione è stata trasferita. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Trasferimento a
Il tecnico o il canale a cui la sessione è stata trasferita. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Commento sul trasferimento
Il valore del campo Commento nella finestra di dialogo Trasferisci sessione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Tempo di trasferimento
Il periodo di tempo trascorso in stato di Trasferimento. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.