Report Sondaggio tecnici (Elenca tutto)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i risultati dei sondaggi tecnici individuali (valutazioni delle sessioni da parte dei tecnici) inviati dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta un sondaggio inviato.

Origine
Il nome del gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico quando ha inviato il sondaggio. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nota: Per i report Sondaggio tecnici riguardanti periodi anteriori al 12 agosto 2014, nel caso di un sondaggio globale relativo a tutti i tecnici di un'organizzazione, viene riportato il valore Tecnici.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Data
La data e l'ora in cui il tecnico ha inviato il sondaggio. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
[Colonne sondaggio]
Queste colonne variabili riportano le risposte alle domande del sondaggio definite nella scheda Impostazioni, sezione Sondaggio tecnici. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail tecnico
L'indirizzo e-mail del tecnico registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.