Report Sessione (Elenca tutto)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i dati relativi a ciascuna singola sessione condotta dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta una singola sessione.

Ora di inizio
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Chiuso o Scaduto. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora ultima azione
L'ora esatta dell'azione che ha terminato lo stato "in azione" del tecnico. Un tecnico è in azione se è in una sessione, e per tale sessione la Console dei tecnici e l'Applet hanno una connessione attiva (ovvero, i socket tra la Console dei tecnici e l'Applet sono connessi). Le seguenti azioni terminano lo stato "in azione" del tecnico:
  • Lo stato del tecnico passa a "Non al computer".
  • Il tecnico perde la connessione con il cliente.
  • La scheda della sessione viene deselezionata, o la Console dei tecnici passa in background e non vi è alcuna finestra separata attiva della sessione.
  • La finestra separata della sessione diventa inattiva mentre la scheda della sessione è deselezionata o la Console dei tecnici è in background.
  • Il tecnico o un amministratore termina, sospende o trasferisce la sessione.
Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Nome tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail tecnico
L'indirizzo e-mail del tecnico registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Tipo di sessione
La tecnologia usata dal lato cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 100 caratteri. I valori possibili sono i seguenti:
  • Applet Mobile
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Senza operatore
  • Applet su LAN
  • Applet
Stato
Lo stato finale al momento dell'ultima azione eseguita da un dato tecnico. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri. I valori possibili sono i seguenti:
  • Connessione
  • In attesa
  • Attiva
  • Chiusa dal cliente
  • Chiusa dal tecnico
  • Trasferimento
  • Completati
  • Chiusa dal cliente in attesa
  • Timeout
  • Operazione interrotta: tecnico eliminato o disattivato
  • Riavvio
  • Riconnessione...
  • In sospeso
  • Tempo scaduto: sessione chiusa dal tecnico
  • Offline
  • Disconnesso
  • Riavviata
  • Non accettati dal cliente
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
[Campi personalizzati]
Il nome di queste colonne dipende dalle seguenti impostazioni: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
ID registrazione
Un campo personalizzato usato per mappare le sessioni di Rescue in un sistema CRM o per altri scopi amministrativi personalizzati. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 256 caratteri.
IP cliente
L'indirizzo IP del cliente. Se non è riportato alcun valore, probabilmente l'organizzazione ha scelto di non memorizzare l'indirizzo IP del cliente (Impostazioni globali > Non memorizzare l'indirizzo IP del cliente). Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 15 caratteri.
ID dispositivo
L'ID del dispositivo del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Strumenti utilizzati per la risoluzione dei problemi
Questa colonna elenca gli strumenti della Console dei tecnici utilizzati dal tecnico durante la sessione. Per le abbreviazioni, fare riferimento all'apposita legenda nella parte inferiore del report. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Risolto/Non risolto
Questa colonna non è più usata attivamente, ma può mostrare risultati nei report delle sessioni tenute prima di maggio 2009 (Risolto/Non risolto, come inviato dal tecnico). Tipo di dati: stringa.
ID canale
L'ID del canale usato durante la sessione. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Nome canale
Il nome del canale usato durante la sessione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
Calling Card
Il Nome installer della Calling Card usata durante la sessione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
Tempo di connessione
Il tempo dall'inizio del download dell'applet fino al momento in cui la sessione appare In attesa in una coda. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di attesa
Il tempo dall'inizio dello stato In attesa fino all'avvio della sessione (stato Attivo). Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Durata totale
La somma di Tempo di attività, Tempo di sospensione, Tempo di trasferimento, Tempo di riavvio e Tempo di riconnessione, esclusi il Tempo di connessione e il Tempo di attesa. Non è la stessa cosa del Tempo totale riportato nell'Elenco delle sessioni della Console dei tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di attività
Il tempo totale in cui la sessione in stato Attivo. Il tempo di attività viene misurato a partire dal momento del prelievo della sessione (stato Attivo) alla sua chiusura (stato Chiuso), esclusi il Tempo di sospensione, il Tempo di trasferimento, il Tempo di riavvio e il Tempo di riconnessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di lavoro
Tempo di lavoro è il tempo di utilizzo effettivo della Console dei tecnici durante una sessione. È il tempo trascorso utilizzando effettivamente la funzionalità della Console dei tecnici: (1) la sessione deve essere selezionata e (2) con una connessione attiva all'applet, (3) la Console dei tecnici deve essere in focus e (4) lo stato del tecnico non deve essere Non al computer. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di sospensione
Il periodo di tempo trascorso in stato di Sospensione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di trasferimento
Il periodo di tempo trascorso in stato di Trasferimento. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di riavvio
Il periodo di tempo trascorso in stato di Riavvio. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di riconnessione
Il periodo di tempo trascorso in stato di Riconnessione a causa di un problema dal lato del cliente. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Piattaforma
Il sistema operativo del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 20 caratteri.
Browser
Il tipo di browser con cui il cliente ha avviato la sessione di Instant Chat. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: non specificata.