Report Sessioni perdute (Elenca tutto)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i dati relativi a ciascuna singola sessione perduta dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Una sessione perduta è una sessione che viene messa in coda ma non assume mai lo stato di Attiva.

Ciascuna riga rappresenta una sessione perduta.

Ora di inizio
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato In attesa. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
L'ora esatta in cui il cliente ha terminato la sessione (stato Chiuso) oppure in cui la sessione è scaduta (stato Scaduto). Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di attesa
Il periodo di tempo compreso tra l'Ora di inizio e l'Ora di fine. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Tipo di sessione
La tecnologia usata dal lato cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 100 caratteri. I valori possibili sono i seguenti:
  • Applet Mobile
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Senza operatore
  • Applet su LAN
  • Applet
Stato
Lo stato finale al momento del termine della sessione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
[Campi personalizzati]
Il nome di queste colonne dipende dalle seguenti impostazioni: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
ID registrazione
Un campo personalizzato usato per mappare le sessioni di Rescue in un sistema CRM o per altri scopi amministrativi personalizzati. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 256 caratteri.
IP cliente
L'indirizzo IP del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 15 caratteri.
Sessione privata
Per le Sessioni private, questa colonna riporta il nome del tecnico che le ha avviate. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Canale
Per le Sessioni di canale, il nome del canale in entrata. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
Gruppo di tecnici
Il nome del Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico al momento della sessione perduta. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: 128 caratteri.