Report di emissione Sondaggio clienti (Riepilogo)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i risultati cumulativi dei sondaggi cliente ricevuti in seguito alle sessioni condotte dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato. Indica anche se il sondaggio cliente sia stato emesso dal tecnico di avvio o dal tecnico di chiusura della sessione.

Importante: Questo report è disponibile solamente se nel Centro amministrativo si seleziona Impostazioni globali > Emissione del Sondaggio clienti > Sondaggio emesso dal > tecnico di chiusura.

Ciascuna riga rappresenta un'unità dell'organizzazione.

Origine
Il nome di ciascun Canale o Gruppo di tecnici per cui è stato attivato un sondaggio clienti nella scheda Impostazioni > sezione Sondaggio clienti. Nel caso di un sondaggio globale relativo a tutti i tecnici di un'organizzazione, viene riportato il valore Tecnici. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Numero sondaggi
Il numero totale di sondaggi ricevuti. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Colonne sondaggio]
Queste colonne variabili riportano il numero totale delle risposte alle domande del sondaggio definite nella scheda Impostazioni, sezione Sondaggio clienti. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Sondaggio emesso dal tecnico di chiusura
Indica quale tecnico abbia emesso il Sondaggio cliente:
  • – il sondaggio è stato emesso dal tecnico che ha chiuso la sessione
  • No – il sondaggio è stato emesso dal tecnico che ha avviato la sessione