Report Sondaggio clienti (Riepilogo)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i risultati cumulativi dei sondaggi cliente ricevuti in seguito alle sessioni condotte dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta un'unità dell'organizzazione.

Origine
Il nome di ciascun Canale o Gruppo di tecnici per cui è stato attivato un sondaggio clienti nella scheda Impostazioni > sezione Sondaggio clienti. Nel caso di un sondaggio globale relativo a tutti i tecnici di un'organizzazione, viene riportato il valore Tecnici. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Numero sondaggi
Il numero totale di sondaggi ricevuti. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Colonne sondaggio]
Queste colonne variabili riportano il numero totale delle risposte alle domande del sondaggio definite nella scheda Impostazioni, sezione Sondaggio clienti. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.