Report Registro di chat

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce il registro di chat e le note sulla sessione relativi a ciascuna singola sessione condotta da un membro dell'unità selezionata durante il periodo di tempo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta una singola sessione.

Ora di inizio
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Chiuso o Scaduto. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Durata totale
La somma di Tempo di attività, Tempo di sospensione, Tempo di trasferimento, Tempo di riavvio e Tempo di riconnessione, esclusi il Tempo di connessione e il Tempo di attesa. Non è la stessa cosa del Tempo totale riportato nell'Elenco delle sessioni della Console dei tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di ciascun Canale o Gruppo di tecnici per cui è stato attivato un sondaggio clienti nella scheda Impostazioni > sezione Sondaggio clienti. Nel caso di un sondaggio globale relativo a tutti i tecnici di un'organizzazione, viene riportato il valore Tecnici. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail tecnico
L’indirizzo e-mail del tecnico. Per i tecnici approvati, l’indirizzo e-mail è registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione. Per i tecnici non in elenco, l’indirizzo e-mail registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Registro di chat
Se è disponibile il Registro di chat, viene visualizzata un'icona. Fai clic sull'icona per visualizzare il registro. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 2048 caratteri.
Note
Se sono disponibili delle note, viene visualizzata un'icona. Fai clic sull'icona per visualizzare le note. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 1024 caratteri.
Nota: Per le sessioni di collaborazione, il registro contiene tutti i dettagli della sessione, inclusi i messaggi di sistema, le chat tra tecnici e le chat tra tecnici e clienti.

Esempio di registro di chat

Questo esempio mostra il registro di chat della stessa sessione visualizzata nell'esempio del report Registro di chat della collaborazione. Tieni presente che la prospettiva è quella del Tecnico principale.
9:19 AM In connessione a: [...]
9:19 AM Connessione ad applet (RSA 2048 bit, AES256-SHA 256 bit)
9:19 AM Passaggio a P2P
9:19 AM Tecnico 2 invitato alla sessione ...
9:19 AM Tecnico 2 è entrato nella sessione
9:19 AM «Tecnico 1»: Chat tra tecnici
9:20 AM «Tecnico 2»: Chat tra tecnici
9:20 AM Tecnico 1: Chat tra tecnico e cliente
9:20 AM Tecnico 2: Chat tra tecnico e cliente
9:20 AM Cliente: Chat da cliente a tecnici
9:20 AM Il tecnico ha terminato la sessione.