Sécurité LogMeIn : présentation détaillée

Information

BodyCe document présente de façon détaillée les fonctions de sécurité du produit d'accès à distance LogMeIn de LogMeIn.com. Chez LogMeIn.com, nous ne pensons pas que la sécurité passe par le secret, ni que les clients doivent nous faire une confiance aveugle lorsque nous affirmons par exemple que nous chiffrons les données de bout en bout. En publiant des informations détaillées sur le fonctionnement et l'interopérabilité des mécanismes de sécurité de nos produits, nous vous invitons également à examiner nos efforts de plus près.

Cliquez ici pour télécharger :
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Pro; LogMeIn Backup; LogMeIn Free