Manuel d'utilisation de Rescue Lens

Information

BodyRescue Lens est la solution d'assistance vidéo de LogMeIn. Avec Rescue Lens, les clients peuvent
utiliser leur smartphone pour diffuser de la vidéo en temps réel vers un agent d'assistance. Les agents
d'assistance peuvent observer le problème de leurs propres yeux, ce qui leur permet ensuite de guider
l'utilisateur final pour dépanner, résoudre les problèmes, configurer un produit, faire une demande
d'indemnisation, etc.

Rescue Lens est disponible à la fois sous forme de service et en tant que fonctionnalité de LogMeIn
Rescue.

Ce guide s'adresse aux abonnés à Rescue Lens.
ProductRescue Lens