Produits

Tous les produits
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Nous contacter

Nous appeler Fermer X
Vous pouvez nous contacter au :

France: 0800-911568
Canada: 1-866-478-1805

Cliquez ici pour d’autres numéros de téléphone.

Notre équipe d'assistance est disponible de 19h30 le dimanche à 21h00 le vendredi (GMT-5)
Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

LogMeIn Rescue Customization and Integration Guide (anglais)

« Revenir

Information

BodyLogMeIn Rescue sert à fournir une assistance à distance instantanée aux clients et employés. Grâce à Rescue, vous pouvez, en quelques secondes, prendre le contrôle d'un PC, d'un Mac ou d'un smartphone distant via Internet, sans avoir à installer de logiciel au préalable.

Cliquez ici pour voir :