LogMeIn et les listes blanches

Information

Answer
Nous vous recommandons d'autoriser les URL LogMeIn suivantes afin de garantir que services LogMeIn puissent se connecter.

URL conseillées

• *.logmein.com – Site principal de LogMeIn
  • *.logmeinrescue.com – Site du service LogMeIn Rescue
  • *.logmeinrescue-enterprise.com – Gestion de fonctionnalités de Rescue propres à certains comptes (à mettre sur liste blanche en entreprise)
  • *.accounts.logme.in – Site de connexion aux services LogMeIn
  • *.hamachi.cc – Site du service LogMeIn Hamachi
  • *.internapcdn.net – Gestion de la mise à jour de plusieurs produits LogMeIn
  • *.LogMeIn123.com – Site utilisé pour se connecter à un technicien LogMeIn Rescue
  • *.123rescue.com – Site utilisé pour se connecter à un technicien LogMeIn Rescue
  • *.support.me – Site utilisé pour la connexion à un technicien LogMeIn Rescue
  • *.join.me – Service de partage d’écran de LogMeIn
  • *.cub.by – Redirection vers les services Cubby
  • *.cubby.com – Service de stockage et synchronisation dans le nuage de LogMeIn

Veuillez noter que cela inclut également les sous-domaines de ces domaines, et qu'il convient donc d'utiliser des caractères génériques dans les règles pour autoriser ou bloquer les services LogMeIn sur votre réseau. La connexion client vers hôte utilise des connexions poste à poste, chiffrés dans un tunnel AES sur 256 bits. Les services eux-mêmes communiquent sur le port 443 (HTTPS/SSL). Il est donc inutile d'ouvrir d'autres ports sur un pare-feu.

Vous cherchez les plages IP ? Nos plages IP changent fréquemment. Pour un résultat optimal, placez plutôt les URL ci-dessus sur liste blanche.
ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Central; LogMeIn Pro; LogMeIn Backup; LogMeIn Hamachi; join.me; RemotelyAnywhere